Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт блины «дрожжевые», фото | Домашние Рецепты

Блины «Дрожжевые»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Молоко, смешанное с водой прогреваем до 35-40 гр. Я добавила нарезанное масло и прогревала все вместе. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Муку соединяем с дрожжами, сахаром и солью. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Потихоньку вливая жидкость, замешиваем блинное тесто. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Добавляем яйца. Перемешиваем. Вливаем 3 ложки растительного масла. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> Оставляем тесто на 1 час. За время подъема, тесто два раза следует перемешать. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">6</span> <p> Жарим блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. На один блин – примерно 2/3 половника теста. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">7</span> <p> Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">8</span> <p> Подаем блины с медом, сгущенкой, сметаной и прочими добавками! </p> <p> Дрожжевые блины, приготовленные таким образом получаются довольно тонкими (2-3 мм). </p> </div>

20.03.2020 00:14:47

37-56-1191.jpg

37-56-1191.jpg

Блины «Дрожжевые»

2013-03-10

Блины «Дрожжевые»

Блины «Дрожжевые»
Простой рецепт вкусных блинов. Блины по этому рецепту получатся довольно тонкими 2-3 мм.
1

Молоко, смешанное с водой прогреваем до 35-40 гр. Я добавила нарезанное масло и прогревала все вместе.

2

Муку соединяем с дрожжами, сахаром и солью.

3

Потихоньку вливая жидкость, замешиваем блинное тесто.

4

Добавляем яйца. Перемешиваем. Вливаем 3 ложки растительного масла.

5

Оставляем тесто на 1 час. За время подъема, тесто два раза следует перемешать.

6

Жарим блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. На один блин – примерно 2/3 половника теста.

7

Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета.

8

Подаем блины с медом, сгущенкой, сметаной и прочими добавками!

Дрожжевые блины, приготовленные таким образом получаются довольно тонкими (2-3 мм).

Возврат к списку