Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт блинчики «карамельные», фото | Домашние Рецепты

Блинчики «Карамельные»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Сгущенку разводим теплой водой (200 мл). Размешиваем тщательно, крупных вкраплений ириски в тесте быть не должно. Иначе блинчики будут приставать к сковороде. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Добавляем соль, яйца. Хорошо перемешиваем. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Вводим муку, тщательно перемешиваем. Добавляем еще 200 мл воды. Перемешиваем еще раз. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Жарим блинчики на огне больше среднего. Сковороду смазывать растительным маслом НАДО. Перед каждым новым блинчиком наливаем на сковороду буквально две капли масла и распределяем силиконовой кисточкой. </p> </div> <p> Жарим блинчики на огне больше среднего. Сковороду смазывать растительным маслом НАДО. Перед каждым новым блинчиком наливаем на сковороду буквально две капли масла и распределяем силиконовой кисточкой. </p>

12.03.2020 12:06:35

ed7abe3603692036da1b1a43e300d2ad.jpg

ed7abe3603692036da1b1a43e300d2ad.jpg

Блинчики «Карамельные»

2020-02-28

Блинчики «Карамельные»

Блинчики «Карамельные»
В основе рецепта карамельных блинчиков — вареная сгущенка («ириска»). Блинчики получаются вкусными, нежными и ароматными.
1

Сгущенку разводим теплой водой (200 мл). Размешиваем тщательно, крупных вкраплений ириски в тесте быть не должно. Иначе блинчики будут приставать к сковороде.

1

Добавляем соль, яйца. Хорошо перемешиваем.

1

Вводим муку, тщательно перемешиваем. Добавляем еще 200 мл воды. Перемешиваем еще раз.

1

Жарим блинчики на огне больше среднего. Сковороду смазывать растительным маслом НАДО. Перед каждым новым блинчиком наливаем на сковороду буквально две капли масла и распределяем силиконовой кисточкой.

Жарим блинчики на огне больше среднего. Сковороду смазывать растительным маслом НАДО. Перед каждым новым блинчиком наливаем на сковороду буквально две капли масла и распределяем силиконовой кисточкой.

Возврат к списку