2013-11-30

«Бисквит» на кефире

«Бисквит» на кефире
Ингредиенты
  • 3/4 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 стакан смеси «мука+какао» (неполный стакан муки + какао до верха)
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 чайн. ложка соды без верха
Экономный рецепт шоколадного бисквита, в основе которого — кефир. Если нужно приготовить белый корж — уберите из рецепта какао, заменив его аналогичным количеством муки.

Рецепт приготовления «бисквит» на кефире


1

Смешиваем с кефиром соду и хорошо размешиваем.

2

Добавляем сахар, яйцо и перемешиваем.

3

Добавляем муку и какая, перемешиваем до получения однородного теста.

4

Выпекаем «бисквит» в духовке до готовности. Температура 180 градусов. 20-25 мин.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]