Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт беляши «ленивые», фото | Домашние Рецепты

Беляши «Ленивые»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Тщательно размешать сахар и дрожжи в тёплой воде. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Через пять минут добавить и хорошо перемешать муку. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Тесто должно получиться вязким, несколько гуще чем на оладьи. Накрываем посуду с тестом и оставляем на 20-30 минут. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Добавляем к тесту лук (трем на колючей терке), фарш (обжариваем буквально пару минут – фарш просто должен посветлеть немного). Перемешиваем. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> Снова накрываем посуду с тестом и оставляем – ждем, когда тесто увеличится в два-три раза (на фото видно, как хорошо поднялось мое тесто). Примерное время – полчаса. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">6</span> <p> Приступаем к жарке – огонь немного меньше среднего уровня, масло подливаем для каждой порции. Предвосхищая ваши вопросы, отвечаю: я не пробовала жарить такие «беляши» во фритюре – не могу сказать, как получится. </p> </div> <br>

11.03.2020 19:54:07

Ленивые-беляши.-790x445.jpg

Ленивые-беляши.-790x445.jpg

Беляши «Ленивые»

2016-10-28

Беляши «Ленивые»

Беляши «Ленивые»
Отличный рецепт – ленивые беляши по нему очень просто готовить и получается обалдеть как вкусно! Самый огромный плюс рецепта – не нужно лепить изделия руками и руками вымешивать тесто. Угощайтесь, мои хорошие…
1

Тщательно размешать сахар и дрожжи в тёплой воде.

2

Через пять минут добавить и хорошо перемешать муку.

3

Тесто должно получиться вязким, несколько гуще чем на оладьи. Накрываем посуду с тестом и оставляем на 20-30 минут.

4

Добавляем к тесту лук (трем на колючей терке), фарш (обжариваем буквально пару минут – фарш просто должен посветлеть немного). Перемешиваем.

5

Снова накрываем посуду с тестом и оставляем – ждем, когда тесто увеличится в два-три раза (на фото видно, как хорошо поднялось мое тесто). Примерное время – полчаса.

6

Приступаем к жарке – огонь немного меньше среднего уровня, масло подливаем для каждой порции. Предвосхищая ваши вопросы, отвечаю: я не пробовала жарить такие «беляши» во фритюре – не могу сказать, как получится.


Возврат к списку