Батон фаршированный
Закуски
- «вчерашний» батон или багет
- 1-2 банки рыбных консервов («сардины» и т.п.)
- сливочное масло – 100 г
- укроп – пучок
- майонез – 2 ст.ложки
- плавленый сырок – 100 г
Вкусная закуска из серии «эконом». Отличная альтернатива бутербродам! Для приготовления понадобятся только самые простые и недорогие продукты.
Рецепт приготовления батон фаршированный
Если батон широкий – срезаем «попки», и вынимаем весь мякиш. До края должно остаться 5-7 мм «тела». Если вы купили багет, тогда просто разрежьте его по всей длине и аккуратно выньте мякиш.
Соединяем: мелко нарезанный укроп, мякиш, масло, рыбу (кости убрать), сыр, майонез. Перчим. Перемешиваем. Если вы хотите, чтобы доминировал вкус рыбы, берите не одну, а две банки консервов. Что касается сырка, его можно заменить яйцом (сваренным вкрутую).
Наполняем батон. Заворачиваем батон в пленку (дважды). Отправляем в холодильник.
Через несколько часов батон можно нарезать и подавать к столу. Нож для нарезки должен быть острый. Нарезать батон слишком тонко не желательно.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)