Предыдущий рецепт:
2013-07-07
Баранина с черносливом
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 800 гр. бараньей грудинку
- 1 головка лука
- Корица на кончике ножа
- 150 гр. чернослива
- 1 ст.л. без горки муки
- 1.5 ст.л. сливочного масла
- 1 ч.л. сахара
- Перец
- Соль
Иногда баранина имеет немного неприятный запах, с этой проблемой идеально справляется чернослив. Предлагаем вам приготовить баранину с черносливом по-египетски.
Рецепт приготовления баранина с черносливом
1
Залейте вечером чернослив кипятком и дайте ему продолжительное время отмокнуть.
2
Перед процессом приготовления нарежьте мясо на кусочки толщиной не более 1 см.
3
Нарежьте репчатый лук, после чего обжарите на растительном масле.
4
Добавьте ломтики баранины к обжаренному луку и немного обжарьте все вместе. Теперь посыпьте баранину корицей и мукой, добавьте перец и соль.
5
Залейте мясо кипятком, чтобы оно было полностью скрыто. Таким образом, тушите мясо под закрытой крышкой до готовности.
6
Теперь слейте всю воду с чернослива и отожмите его. За некоторое время до готовности баранины добавьте в сковороду чернослив.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)