Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт баклажаны «пламя», фото | Домашние Рецепты

Баклажаны «Пламя»

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Баклажаны моем, нарезаем, солим. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Через 15 минут сливаем жидкость. Обжариваем баклажаны на растительном масле до красивой корочки. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Делаем густой маринад: измельчаем в мясорубке перец, чеснок, нарезаем зелень. Перемешиваем все, добавляем сахар, щепотку соли и уксус. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Соединяем маринад и баклажаны. Отправляем в холодильник. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> Через 1-2 часа закуска готова. </p> </div>

04.03.2020 17:26:27

s1200[1].jpg

s1200[1].jpg

Баклажаны «Пламя»

2014-08-13

Баклажаны «Пламя»

Баклажаны «Пламя»

Рецепт острой закуски из баклажанов, перца и чеснока.

1

Баклажаны моем, нарезаем, солим.

2

Через 15 минут сливаем жидкость. Обжариваем баклажаны на растительном масле до красивой корочки.

3

Делаем густой маринад: измельчаем в мясорубке перец, чеснок, нарезаем зелень. Перемешиваем все, добавляем сахар, щепотку соли и уксус.

4

Соединяем маринад и баклажаны. Отправляем в холодильник.

5

Через 1-2 часа закуска готова.

Возврат к списку