2014-08-13

Баклажаны «Пламя»

Баклажаны «Пламя»
Ингредиенты
  • баклажаны – 3 штуки
  • чеснок – 4-5 долек
  • перец – по 0,5 шт. сладкого и горького
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 1 ч. ложка соли

Рецепт острой закуски из баклажанов, перца и чеснока.

Рецепт приготовления баклажаны «пламя»


1

Баклажаны моем, нарезаем, солим.

2

Через 15 минут сливаем жидкость. Обжариваем баклажаны на растительном масле до красивой корочки.

3

Делаем густой маринад: измельчаем в мясорубке перец, чеснок, нарезаем зелень. Перемешиваем все, добавляем сахар, щепотку соли и уксус.

4

Соединяем маринад и баклажаны. Отправляем в холодильник.

5

Через 1-2 часа закуска готова.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]