Предыдущий рецепт:
2014-08-13
Баклажаны «Пламя»
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- баклажаны – 3 штуки
- чеснок – 4-5 долек
- перец – по 0,5 шт. сладкого и горького
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки уксуса
- 1 ч. ложка соли
Рецепт острой закуски из баклажанов, перца и чеснока.
Рецепт приготовления баклажаны «пламя»
1
Баклажаны моем, нарезаем, солим.
2
Через 15 минут сливаем жидкость. Обжариваем баклажаны на растительном масле до красивой корочки.
3
Делаем густой маринад: измельчаем в мясорубке перец, чеснок, нарезаем зелень. Перемешиваем все, добавляем сахар, щепотку соли и уксус.
4
Соединяем маринад и баклажаны. Отправляем в холодильник.
5
Через 1-2 часа закуска готова.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)