Предыдущий рецепт:
                        
                2014-05-21            
Баклажановые рулеты с помидорами

            Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
                Ингредиенты
            
- 3 средних баклажана
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки майонеза
- 30 грамм свежей зелени
- Масло растительное
- Соль и перец по вкусу
            Эта очень популярная закуска. Сочетание баклажанов и помидор способно доставить удовольствие даже самому большому гурману.
Рецепт приготовления баклажановые рулеты с помидорами
1
Подготовьте баклажаны, их необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими пластинками по длине.
2
На прогретой с растительным маслом сковороде обжарьте баклажаны с двух сторон. Сложите их на бумажное полотенце, для того чтобы оно впитало лишнее масло в себя.
3
Подготовьте соус. В майонез добавьте раздавленный чеснок зелень, перец. Все тщательно перемешайте. Помидоры нарежьте на тонкие небольшие дольки.
4
            На каждый баклажан нанесите соус и на край положите кусочек помидора, сверните баклажаны в тугие рулетки. Готовое блюдо лучше подавать охлажденным и украсить зеленью.
Рубрики
- Без рубрики (2)
- Блинчики и оладьи (5)
- Блины, оладьи (36)
- Блюда для деток (0)
- Вторые блюда (391)
- Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
- Выпечка (177)
- Гарниры (7)
- Десерты (59)
- дом, семья, красота (0)
- Закуски (89)
- Закуски. Фото-рецепты (0)
- К празднику (0)
- Каши (8)
- Консервирование (1)
- Напитки (31)
- Общая категория (0)
- Первые блюда. Фото-рецепты (0)
- Постные блюда (0)
- Прочее (13)
- Салаты (80)
- Сладкая выпечка (0)
- Сладости (2)
- Соленая выпечка (0)
- Соленья (11)
- Соусы (14)
- Супы (83)
- Торты (21)
- Фото-рецепты (1)
- Эконом (0)


