Предыдущий рецепт:
2011-08-13
Конвертики из баклажанов
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- Баклажаны — 2 штуки
- Помидоры — 4 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 3 столовые ложки
- Сыр творожный — 150 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Хрен тертый — 1 столовая ложка
- Соль — по вкусу
Ингридиенты баклажановых конвертиков:
Рецепт приготовления конвертики из баклажанов
1
Баклажаны нарежьте вдоль пластинами и слегка обжарьте в оливковом масле.
2
Помидоры нарежьте кольцами. Верхние и нижние кольца вместе с «бочками» баклажанов нарежьте кубиками и обжарьте в оставшемся жире. Посолите и поперчите. Подмешайте хрен и творожный сыр.
3
Пластины сложите попарно крест-накрест. Насередину выложите по ложке начинки и концы пластин наложите друг на друга, подложите под верхний кружок помидора.
4
Все скрепите деревянной шпажкой. Запекайте на гриле (3 минуты). Выложите на блюдо и подавайте с томатной сальсой.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)