Предыдущий рецепт:
                        
                2011-08-13            
Конвертики из баклажанов

            Категория
Закуски
Закуски
                Ингредиенты
            
- Баклажаны — 2 штуки
- Помидоры — 4 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 3 столовые ложки
- Сыр творожный — 150 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Хрен тертый — 1 столовая ложка
- Соль — по вкусу
Ингридиенты баклажановых конвертиков:
Рецепт приготовления конвертики из баклажанов
1
Баклажаны нарежьте вдоль пластинами и слегка обжарьте в оливковом масле.
2
Помидоры нарежьте кольцами. Верхние и нижние кольца вместе с «бочками» баклажанов нарежьте кубиками и обжарьте в оставшемся жире. Посолите и поперчите. Подмешайте хрен и творожный сыр.
3
Пластины сложите попарно крест-накрест. Насередину выложите по ложке начинки и концы пластин наложите друг на друга, подложите под верхний кружок помидора.
4
            Все скрепите деревянной шпажкой. Запекайте на гриле (3 минуты). Выложите на блюдо и подавайте с томатной сальсой.
Рубрики
- Без рубрики (2)
- Блинчики и оладьи (5)
- Блины, оладьи (36)
- Блюда для деток (0)
- Вторые блюда (391)
- Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
- Выпечка (177)
- Гарниры (7)
- Десерты (59)
- дом, семья, красота (0)
- Закуски (89)
- Закуски. Фото-рецепты (0)
- К празднику (0)
- Каши (8)
- Консервирование (1)
- Напитки (31)
- Общая категория (0)
- Первые блюда. Фото-рецепты (0)
- Постные блюда (0)
- Прочее (13)
- Салаты (80)
- Сладкая выпечка (0)
- Сладости (2)
- Соленая выпечка (0)
- Соленья (11)
- Соусы (14)
- Супы (83)
- Торты (21)
- Фото-рецепты (1)
- Эконом (0)


