Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Рецепт аджика с яблоками и кориандром, фото | Домашние Рецепты

Аджика с яблоками и кориандром

<div class="step"> <span class="step-number">1</span> <p> Тщательно вымыть подготовленные овощи </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">2</span> <p> Измельчить овощи в мясорубке или кухонном комбайне </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">3</span> <p> Добавляем соль, масло, кориандр, перец. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">4</span> <p> Ставим кастрюлю с получившийся смесью на плиту, варим на минимальном огне, помешивая, крышкой кастрюлю полностью не закрываем. Через два часа после закипания пробуем и если нужно добавляем ещё соль по вкусу. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">5</span> <p> Добавляем три столовых ложки сахара и три столовых ложки 9% уксуса. </p> </div> <div class="step"> <span class="step-number">6</span> <p> Выдерживаем смесь на плите ещё полчаса и распределяем по баночкам. Банки необходимо предварительно простерилизовать на пару. </p> </div> <p> <i>Важно: если вы хотите добиться более острого вкуса, когда будете перемалывать чеснок и горький перец – большую часть отложите в отдельную чашу и добавьте за 10 минут до окончания варки аджики. Кроме того, для усиления жгучести, вы можете перекрутить острый перец вместе с семенами.</i> </p>

04.03.2020 17:25:15

12133100.974408.3127[1].jpeg

12133100.974408.3127[1].jpeg

Аджика с яблоками и кориандром

2016-08-04

Аджика с яблоками и кориандром

Аджика с яблоками и кориандром

Если вы еще не пробовали закрывать на зиму аджику с яблоками и кориандром – обязательно сделайте хотя бы на пробу. Этот рецепт непременно понравится всем, кто любит не настоящую аджику «вырви глаз», а такую себе «а-ля аджику» – деликатную и нежную.

1

Тщательно вымыть подготовленные овощи

2

Измельчить овощи в мясорубке или кухонном комбайне

3

Добавляем соль, масло, кориандр, перец.

4

Ставим кастрюлю с получившийся смесью на плиту, варим на минимальном огне, помешивая, крышкой кастрюлю полностью не закрываем. Через два часа после закипания пробуем и если нужно добавляем ещё соль по вкусу.

5

Добавляем три столовых ложки сахара и три столовых ложки 9% уксуса.

6

Выдерживаем смесь на плите ещё полчаса и распределяем по баночкам. Банки необходимо предварительно простерилизовать на пару.

Важно: если вы хотите добиться более острого вкуса, когда будете перемалывать чеснок и горький перец – большую часть отложите в отдельную чашу и добавьте за 10 минут до окончания варки аджики. Кроме того, для усиления жгучести, вы можете перекрутить острый перец вместе с семенами.

Возврат к списку