2013-10-25

Аджика

Аджика
Ингредиенты
  • 1.5 кг томатов
  • 7 болгарских сладких перцев
  • 1 головка чеснока
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 яблоко
  • 1 горький перчик
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев горошком – по вкусу
  • Уксус (9%) – по вкусу
  • Сахарный песок – 1 ч.л.
Предлагаем вам очень вкусный рецепт аджики, который не требует закатывания в банки, вследствие чего такая аджика сохраняет наибольшее количество полезных элементов и витаминов.

Рецепт приготовления аджика


1

Тщательно промываем помидоры, после чего нарезаем их на произвольные части. Если будете пропускать томаты через мясорубку, то можете резать покрупнее, а если через блендер, то нарезайте помельче.

2

Болгарский перец очистите и произвольно нарежьте.

3

Промойте яблоко и нарежьте. Так же очистите и нарежьте репчатый лук.

4

Очистите чеснок, острый перец так же очистите от семян и измельчите.

5

Подготавливаем необходимое количество соли, сахара и уксуса.

6

После того как все составляющие аджики готовы, переместите их в блендер или мясорубку и измельчите до необходимой консистенции.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]