Предыдущий рецепт:
2013-10-25
Аджика
Категория
Соусы
Соусы
Ингредиенты
- 1.5 кг томатов
- 7 болгарских сладких перцев
- 1 головка чеснока
- 3 головки репчатого лука
- 1 яблоко
- 1 горький перчик
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев горошком – по вкусу
- Уксус (9%) – по вкусу
- Сахарный песок – 1 ч.л.
Предлагаем вам очень вкусный рецепт аджики, который не требует закатывания в банки, вследствие чего такая аджика сохраняет наибольшее количество полезных элементов и витаминов.
Рецепт приготовления аджика
1
Тщательно промываем помидоры, после чего нарезаем их на произвольные части. Если будете пропускать томаты через мясорубку, то можете резать покрупнее, а если через блендер, то нарезайте помельче.
2
Болгарский перец очистите и произвольно нарежьте.
3
Промойте яблоко и нарежьте. Так же очистите и нарежьте репчатый лук.
4
Очистите чеснок, острый перец так же очистите от семян и измельчите.
5
Подготавливаем необходимое количество соли, сахара и уксуса.
6
После того как все составляющие аджики готовы, переместите их в блендер или мясорубку и измельчите до необходимой консистенции.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)