Предыдущий рецепт:
2011-07-29
Абрикосовый торт
Категория
Торты
Торты
Ингредиенты
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. панировочных сухарей
- 250 гр. сахара
- яйцо
- 800 гр. абрикосов
- ванилин
Рецепт приготовления абрикосовый торт
1
Взбиваем сливочное масло со 150 г сахара, соединяем с панировочными сухарями, яйцом и ванилином.
2
Полученную массу выкладываем в смоченную водой форму и ставим в холодное место, чтобы затвердела.
3
Через 3 часа на готовом торте раскладываем пюре, приготовленное из абрикосов и 100 гр. сахара.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)