2013-10-16

Зеленые блины из шпината с грибами

Зеленые блины из шпината с грибами
Ингредиенты
  • 2 пучок шпината (желательно свежий)
  • 2 яйца
  • мука
  • вода
  • масло оливковое
  • соль, сахар, перец и грибы по вкусу.
  • масло оливковое,
  • небольшой кусочек сливочного масла,
  • 100 гр. сливок 33%.
Наверно, каждого в детстве кормили шпинатом, ведь он очень полезен, но его вкус нравится далеко не каждому.

Рецепт приготовления зеленые блины из шпината с грибами


1

Сначала делают сами блины. Для этого смешивают обычное блинное тесто на воде с измельченным в блендере шпинатом. Из полученного теста жарятся блины, тем же способом что и обычные. Когда блины готовы переходят к приготовлению начинки. Для этого обжариваются на оливковом масле грибы и порезанный шпинат, добавив сливочное масло, соль и перец готовится ещё 3 минуты. Начинку заворачивают в блины и подают, желательно теплыми. Также к таким блинчикам можно сделать сливочно-чесночный соус.

2

Вот такой интересный рецепт зеленых блинов из шпината с грибами, надеемся, он Вам понравился.

Возврат к списку