Предыдущий рецепт:
2013-10-16
Зеленые блины из шпината с грибами
Категория
Блины, оладьи
Блины, оладьи
Ингредиенты
- 2 пучок шпината (желательно свежий)
- 2 яйца
- мука
- вода
- масло оливковое
- соль, сахар, перец и грибы по вкусу.
- масло оливковое,
- небольшой кусочек сливочного масла,
- 100 гр. сливок 33%.
Наверно, каждого в детстве кормили шпинатом, ведь он очень полезен, но его вкус нравится далеко не каждому.
Рецепт приготовления зеленые блины из шпината с грибами
1
Сначала делают сами блины. Для этого смешивают обычное блинное тесто на воде с измельченным в блендере шпинатом. Из полученного теста жарятся блины, тем же способом что и обычные. Когда блины готовы переходят к приготовлению начинки. Для этого обжариваются на оливковом масле грибы и порезанный шпинат, добавив сливочное масло, соль и перец готовится ещё 3 минуты. Начинку заворачивают в блины и подают, желательно теплыми. Также к таким блинчикам можно сделать сливочно-чесночный соус.
2
Вот такой интересный рецепт зеленых блинов из шпината с грибами, надеемся, он Вам понравился.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)