2013-07-23

Яичница в беконе

Яичница в беконе
Ингредиенты
  • 4 куриных яйца
  • 8 кусочков бекона или ветчины
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 8 кусочков салями
  • Перец
  • Соль
  • ½ стакана грибов
Представляем вам оригинальный рецепт яичницы в беконе.

Рецепт приготовления яичница в беконе


1

На дне формочки расположить два куска салями.

2

 Затем нагреть духовку до 180º. На сковороде в сливочном масле обжарить грибы 2-2,5 минуты, по вкусу добавить соли и перца.

3

 Разложить небольшую часть грибов.

4

 Завернуть два небольших куска бекона по форме. Положить чуть-чуть сыра.

5

 Разбить яйцо и снова добавить соли и перца.

6

 Выпечка занимает 25-30 минут - проверять готовность по уровню готовности яиц.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]