2012-06-08

Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью
Ингредиенты
  • Свекла среднего размера - 1 штука
  • Морковь среднего размера - 1 штука
  • Картофель - 3-4 штуки
  • Лук - 1 головка
  • Огурец соленый -  штука
  • Фасоль - 1/2 стакана
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки
  • Масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Есть блюда, которые просто невозможно испортить. Так вот, одним из таких блюд и есть винегрет.

Рецепт приготовления винегрет с фасолью


1

Перед приготовлением необходимо фасоль замочить и отварить до готовности, но чтобы она не разварилась.

2

Свеклу, морковь, картофель помыть и отварить в мундире.

3

Лук почистить, покрошить мелкими кубиками, положить в миску или кастрюлю, немного посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать.

4

Соленые огурцы покрошить кубиками и положить сверху лука.

5

Сваренные овощи залить холодной водой, чтобы они быстро остыли и хорошо почистились.

6

Морковь и картофель почистить, покрошить кубиками, положить сверху огурцов, добавить отваренную фасоль.

7

Свеклу почистить, покрошить кубиками, положить в отдельную миску, смазать маслом и перемешать.

8

Другие овощи также смазать маслом и перемешать.

9

Если огурцы недостаточно соленые, то можно досолить по вкусу, если мало кислоты, то добавить немного уксуса.

Возврат к списку