Винегрет с фасолью
Салаты
- Свекла среднего размера - 1 штука
- Морковь среднего размера - 1 штука
- Картофель - 3-4 штуки
- Лук - 1 головка
- Огурец соленый - штука
- Фасоль - 1/2 стакана
- Уксус яблочный - 2 столовые ложки
- Масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления винегрет с фасолью
Перед приготовлением необходимо фасоль замочить и отварить до готовности, но чтобы она не разварилась.
Свеклу, морковь, картофель помыть и отварить в мундире.
Лук почистить, покрошить мелкими кубиками, положить в миску или кастрюлю, немного посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать.
Соленые огурцы покрошить кубиками и положить сверху лука.
Сваренные овощи залить холодной водой, чтобы они быстро остыли и хорошо почистились.
Морковь и картофель почистить, покрошить кубиками, положить сверху огурцов, добавить отваренную фасоль.
Свеклу почистить, покрошить кубиками, положить в отдельную миску, смазать маслом и перемешать.
Другие овощи также смазать маслом и перемешать.
Если огурцы недостаточно соленые, то можно досолить по вкусу, если мало кислоты, то добавить немного уксуса.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)