2013-10-01

Тушеная говядина с луком

Тушеная говядина с луком
Ингредиенты
  • 500 гр. говяжьей вырезки
  • Растительное масло для жарки – по необходимости
  • 2-3 головки репчатого лука
  • Горячая вода
  • Соль
  • Молотый перец
Если Вы хотите быстро и просто приготовить говядину, то предлагаем воспользоваться данным рецептом. Потушить говядину на сковороде можно без особых усилий и знаний в кулинарии.

Рецепт приготовления тушеная говядина с луком


1

Нарежьте на маленькие кусочки говядину. Нарезайте мясо поперек волокон.

2

Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите мясо на сковороду и обжарьте хорошенько со всех сторон.

3

Пока поджаривается мясо, налейте в чайник воду и поставьте его кипятиться.

4

Теперь закройте говядину крышкой и потушите ее несколько минут в собственном соку

5

Влейте в сковороду кипяток, чтобы он полностью покрывал говядину, закройте крышкой и продолжайте готовить.

6

Нарежьте репчатый лук на полукольца и добавьте в сковороду к мясу, перед тем как оно будет практически готово. Добавьте соль, перец и дополнительные специи по вкусу.

Возврат к списку