Предыдущий рецепт:
2013-10-01
Тушеная говядина с луком
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 500 гр. говяжьей вырезки
- Растительное масло для жарки – по необходимости
- 2-3 головки репчатого лука
- Горячая вода
- Соль
- Молотый перец
Если Вы хотите быстро и просто приготовить говядину, то предлагаем воспользоваться данным рецептом. Потушить говядину на сковороде можно без особых усилий и знаний в кулинарии.
Рецепт приготовления тушеная говядина с луком
1
Нарежьте на маленькие кусочки говядину. Нарезайте мясо поперек волокон.
2
Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите мясо на сковороду и обжарьте хорошенько со всех сторон.
3
Пока поджаривается мясо, налейте в чайник воду и поставьте его кипятиться.
4
Теперь закройте говядину крышкой и потушите ее несколько минут в собственном соку
5
Влейте в сковороду кипяток, чтобы он полностью покрывал говядину, закройте крышкой и продолжайте готовить.
6
Нарежьте репчатый лук на полукольца и добавьте в сковороду к мясу, перед тем как оно будет практически готово. Добавьте соль, перец и дополнительные специи по вкусу.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)