Тортилья с мясом
Закуски
- 100 гр. репчатого лука
- 400 гр. говяжьего фарша
- 30 гр. петрушки
- ½ ч.л. морской соли
- 100 гр. сыра Гауда
- 30 мл кукурузного масла
- 300 гр. красных томатов
- ½ ч.л. кумина
- ¼ ч.л. черного молотого перца
- 6 тортилий
Рецепт приготовления тортилья с мясом
Очищаем репчатый лук и нарезаем достаточно мелко, после чего выкладываем его в сковороду и обжариваем на растительном масле.
Как только лук станет немного прозрачным, добавляем к нему фарш и продолжаем жарить еще 5-6 минут периодически перемешивая.
Добавляем к обжаренному фаршу измельченные томаты без кожицы и рубленую петрушку.
Приправляем содержимое сковороды перцем и соль.
Пропускаем сыр через крупную терку. В качестве сыра можно использовать практически любой твердый сорт.
Разогреваем сковороду без масла и выкладываем на нее тортилью. Посыпаем тортилью натертым сыром и выкладываем поверх начинку из мяса, снова все посыпаем сыром.
Накрываем все второй тортильей и переворачиваем. Готовим до тех пор, пока тортильи не зарумянятся.
Готовые тортильи нарезаем на треугольники и подаем к столу.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)