Сырники с абрикосами
Выпечка
- 300 гр. творога жирностью 20%
- 50 гр. муки
- 2 куриных яйца
- 5-6 абрикосов
- 50 гр. сахарного песка
Рецепт приготовления сырники с абрикосами
Разминаем творог с помощью вилки. Разбиваем куриные яйца в творог и все хорошенько перемешиваем.
Так же добавляем к творогу сахарный песок и снова все перемешиваем.
Постепенно всыпаем в миску с творогом муку, периодически перемешивая, чтобы не образовались комки. В итоге у вас должна получиться пластичная творожная масса.
Промываем в воде абрикосы, после чего обсушиваем их с помощью салфетки. Разделяем абрикосы на 2 части и вынимаем из них косточки. Каждую половинку так же разрезаем на 2 части.
Выстилаем противень бумагой для выпечки.
С помощью столовой ложки раскладываем половину творожной массы на противень. Выкладываем на каждый кружок по ломтику абрикоса.
Оставшимся творогом закрываем абрикосы и отправляем противень в духовку на 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)