2014-02-12

Суп зеленый с кинзой, чили и говядиной

Суп зеленый с кинзой, чили и говядиной
Ингредиенты
  • 130 гр. говядины, из шейной части;
  • Четверть чайной ложки соли;
  • Четверть чайной ложки черного молотого перца;
  • На кончике чайной ложки соды;
  • 260 мл. куриного бульона;
  • 120 мл. молока;
  • Полторы столовые ложки крахмала;
  • 2 яичных белка;
  • Сухарики по вкусу;
  • 100 гр. зеленых перцев чили;
  • 90 гр. зелени кинзы;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 60 мл. оливкового масла;
  • 1 /2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра;
  • 1 /2 чайной ложки молотой зиры;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
Новый кулинарный рецепт зеленого супа с чили и кинзой.

Рецепт приготовления суп зеленый с кинзой, чили и говядиной


1

Нарежьте говядину на очень маленькие кусочки, конечно не до состояния фарша, но достаточно мелко, добавьте соль, перец и соду, тщательно перемешайте и оставьте на полчаса для того что бы мясо промариновалось.

2

При помощи блендера приготовьте пасту. В чашу положите перец чили, предварительно из него можно извлечь семена, кинзу, чеснок, зиру и кориандр. И все ингредиенты измельчите до консистенции пасты.

3

В кастрюле с толстым дном раскалите масло и обжарьте в нем говядину до образования на ней светло-коричневой корочки. Если такой кастрюльки не имеется, тогда используйте сковороду. Затем присоедините к ней 240 мл пасты, и дайте этим ингредиентам хорошо подружиться друг с другом для того что бы все ароматы раскрылись. Далее влейте куриный бульон и оставьте тушиться минут на 5. В это время, смешайте молоко с крахмалом, и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, непрерывно помешивая, во избежание появления комочков. Варите до загустения бульона, далее непрерывно помешивая, введите в суп взбитые белки. Проварите буквально минутку и отставьте с огня кастрюльку. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Подавать такой суп следует с сухариками.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]