Предыдущий рецепт:
2012-10-28
Суп из щавеля
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 2 литра говяжьего бульона
- 600 гр. щавеля
- 1 головка лука
- 80 мл сливок
- ¼ ч.л. черного молотого перца
- 200 гр. картофеля
- 150 гр. моркови
- 20 мл растительного масла
- 2 куриных яйца
- ¼ ч.л. соли
Суп из щавеля обычно употребляют холодным, однако если он приготовлен с использованием мяса, то есть следует теплым.
Рецепт приготовления суп из щавеля
1
Промываем и очищаем картофель, после чего нарезаем на кубики и опускаем их в говяжий бульон.
2
Очищаем лук и нарезаем, так же нарезаем морковку.
3
Щавель хорошенько промыть и нарезать его на полоски.
4
Обжариваем овощи на масле и добавляем их к мясному бульону.
5
Разбиваем яйца в миску и немного взбиваем их. Теперь понемногу добавляем к яйцам сливки и небольшое количество бульона, все перемешиваем. Солим и перчим яйца по вкусу.
6
Когда будет готов картофель, закидываем в бульон нарезанный щавель.
7
После добавления щавеля по чуть-чуть вливаем смесь из яиц, при этом необходимо все время перемешивать суп.
8
Снимаем кастрюлю с огня, даем немного настояться супу и немедля подаем его к столу.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)