2013-09-06

Суп из говядины и ветчины

Суп из говядины и ветчины
Ингредиенты
  • 300 г говядины
  • 150 г нежирной ветчины
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 помидор
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковь
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жаренья
Получается сытное и ароматное первое блюдо. На обед - то, что нужно!

Рецепт приготовления суп из говядины и ветчины


1

1. Говядину нарезать кусками, опустить в 2,5 л кипящей подсоленной воды, варить до готовности.

2

2. Ветчину и сельдерей нарезать соломкой, картофель ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Помидор ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками.

3

3. В растительном масле обжарить морковь, добавить сельдерей, помидор, тушить в течение 7-10 мин.

4

4. В бульон добавить картофель, варить 15 мин, затем добавить обжаренные овощи, ветчину, соль, перец, варить еще 10 мин. Готовый суп накрыть крышкой, дать настояться 10 мин.

5

Суп из говядины и ветчины готов, приятной Вам трапезы!

6

На заметку: хотите чтобы Ваша компания выглядела надежной в глазах партнеров? Тогда Вам необходима сертификация ИСО 9001, подробнее прочесть можете на сайте isokazan.ru.

Возврат к списку