2013-09-06
Суп из говядины и ветчины
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 150 г нежирной ветчины
- 2 черешка сельдерея
- 1 помидор
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- Соль
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жаренья
Получается сытное и ароматное первое блюдо. На обед - то, что нужно!
Рецепт приготовления суп из говядины и ветчины
1
1. Говядину нарезать кусками, опустить в 2,5 л кипящей подсоленной воды, варить до готовности.
2
2. Ветчину и сельдерей нарезать соломкой, картофель ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Помидор ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками.
3
3. В растительном масле обжарить морковь, добавить сельдерей, помидор, тушить в течение 7-10 мин.
4
4. В бульон добавить картофель, варить 15 мин, затем добавить обжаренные овощи, ветчину, соль, перец, варить еще 10 мин. Готовый суп накрыть крышкой, дать настояться 10 мин.
5
Суп из говядины и ветчины готов, приятной Вам трапезы!
6
На заметку: хотите чтобы Ваша компания выглядела надежной в глазах партнеров? Тогда Вам необходима
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)