2013-02-02

Суп из баранины

Суп из баранины
Ингредиенты
  • 600 гр. баранины на косточке
  • 5 душистых перцев
  • 100 гр. морковки
  • 200 гр. картофеля
  • 50 гр. вермишели
  • 2 лавровых листа
  • 100 гр. репчатого лука
  • 300 гр. стеблевого сельдерея
  • 5 гр. тимьяна
Суп из баранины всегда получается очень сытным и ароматным. Времени на приготовления этого супа необходимо не более чем 1.5 часа.

Рецепт приготовления суп из баранины


1

Промываем баранину под струей холодной воды, после чего нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем получившиеся куски в кастрюлю и заливаем их холодной водой, добавляем перец горошком, лук и лавровый лист.

2

Варим баранину на среднем огне, как только вода закипит, снимаем образовавшуюся пенку и накрываем крышкой, продолжаем варить еще 60 минут.

3

Тем временем сельдерей и морковь нарезаем, как вам больше нравится.

4

Картофель необходимо резать непосредственно перед добавлением в суп, иначе он потемнеет.

5

Когда баранина будет практически готова, добавляем в суп нарезанные овощи, варим их в течение 10 минут, после чего добавляем листья тимьяна и вермишель. Проверяем суп из баранины на соль, если надо подсаливаем, и продолжаем варить до готовности, примерно 5-10 минут.

Возврат к списку