Суп из баранины
Супы
- 600 гр. баранины на косточке
- 5 душистых перцев
- 100 гр. морковки
- 200 гр. картофеля
- 50 гр. вермишели
- 2 лавровых листа
- 100 гр. репчатого лука
- 300 гр. стеблевого сельдерея
- 5 гр. тимьяна
Рецепт приготовления суп из баранины
Промываем баранину под струей холодной воды, после чего нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем получившиеся куски в кастрюлю и заливаем их холодной водой, добавляем перец горошком, лук и лавровый лист.
Варим баранину на среднем огне, как только вода закипит, снимаем образовавшуюся пенку и накрываем крышкой, продолжаем варить еще 60 минут.
Тем временем сельдерей и морковь нарезаем, как вам больше нравится.
Картофель необходимо резать непосредственно перед добавлением в суп, иначе он потемнеет.
Когда баранина будет практически готова, добавляем в суп нарезанные овощи, варим их в течение 10 минут, после чего добавляем листья тимьяна и вермишель. Проверяем суп из баранины на соль, если надо подсаливаем, и продолжаем варить до готовности, примерно 5-10 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)