Стейк из говядины с красной фасолью
Вторые блюда
- говяжья вырезка - 160 г
- белые грибы (замороженные) - 60 г
- красная фасоль (консервы) - 100 г
- соль, перец - по вкусу
- одна веточка розмарина
- масло оливковое, растительное, сливочное – по 10 г каждого
- лук (лучше сладкий) - 20 г
- мясной бульон (можно куриный) - 70 мл
- помидоры черри - 3 шт.
Рецепт приготовления стейк из говядины с красной фасолью
1. Порезать на стейки говяжье мясо. Посыпать щедро солью, перцем, затем добавить оливковое масло и веточку розмарина.
2. Мясо лучше всего жарить на сковороде-гриль.
3. Затем на смеси из растительного и сливочного масла нужно прожарить грибы (предварительно размороженные). В сковороду также добавить 20 г сладкого лука и почти перед выключением огня – фасоль. Затем все залить бульоном и тушить под крышкой минут 5-7.
4. Перед подачей на стол, черри нужно выпекать 2 минуты в духовке (200°).
5. Сервируем на большой тарелке: выкладываем гарнир, затем мясо и украшаем все свежеиспеченными черри.
Красиво, сытно и аппетитно!
На заметку: хотите открыть магазин, но не знаете что продавать? Посмотрите на эту
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)