Предыдущий рецепт:
2013-09-06
Солянка по-домашнему
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 200 г куриной грудки
- 200 г говядины
- 10 картофелин
- 3 луковицы
- По 100 г вареной и копченой колбасы
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 1 ст. л. сливочного масла
- Соль
- Перец
- Сметана по вкусу
Очень вкусная и ароматная домашняя солянка. Этот суп можно приготовить с добавлением практически любых ингредиентов, всегда получается просто изумительно.
Рецепт приготовления солянка по-домашнему
1
1. Курицу, мясо, картофель, колбасу нарезать кубиками, лук - мелко. Курицу и говядину сварить в 2 л воды, добавить картофель, соль и перец, варить 20 мин.
2
2. В масле обжарить лук, добавить колбасу, разведенную в 1 стакан кипяченой воды томатную пасту, протушить, все добавить в суп. Довести до кипения, добавить горошек, довести до готовности. Блюдо подавать со сметаной.
3
Солянка по-домашнему готова, наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом этого супа.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)