2015-01-28

Сочный мясной рулет

Сочный мясной рулет
Ингредиенты
  • ошеек свиной - 1 кг
  • чеснок - 2-5 зубков
  • лук - 1 шт.
  • специи - по вкусу
  • вода - 100 мл
  • свежая зелень - любая
Если хотите побаловать своего мужчину вкусным мясным блюдом, то смело записывайте этот рецепт. Рулет получается поистине ароматный и сочный.

Рецепт приготовления сочный мясной рулет


1

Вымойте мясо, посолите.

2

Сделайте несколько неглубоких надрезов, перед тем как солить. Так мясо лучше будет впитывать сок.

3

Еще один надрез в длину заполните 2-3 шт. зубчиками чеснока.

4

Приготовление приправы: подсоленная вода + раздавленный чеснок + специи (например, любая зелень, красный жгучий перец).

5

В пакет для запекания положить мясо и залить приправой.

6

Еще проколоть мясо в нескольких местах и выпекать при температуре 200 градусов 1,5 часа, пока мясо не зарумянится.

Возврат к списку