Предыдущий рецепт:
2013-04-13
Семга «Императорская»
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Красная рыба – 700 г
- Лимон – 0,5 шт.
- Морковь -1 шт.
- Цветная капуста -150 г
- Помидор черри, зеленый горошек, фасоль стручковая – по 100 г
- Соль, укроп, перец черный молотый, перец красный молотый – по щепотке
Семга «Императорская» – очень вкусное среднекалорийное блюдо, на приготовление которого необходимо всего лишь 50 минут.
Рецепт приготовления семга «императорская»
1
Рыбу промойте, выпотрошите и нарежьте кусками приблизительно 3 см толщиной. На блюдце смешайте соль, красный и черный перец. Этой смесью натрите куски рыбы снаружи и изнутри.
2
Заверните каждый кусок в фольгу, оставьте дырочку для выхода пара. Запекайте в духовке, разогретой до 190°, в течение 20-30 мин.
3
Готовую рыбу аккуратно, чтобы не развалилась, освободите от фольги, выложите на тарелки, сбрызните лимонным соком и посыпьте мелко нарубленным укропом.
4
Морковь на гарнир можно тоже запечь в духовке, затем очистить и нарезать крупными кусками. Цветную капусту, фасоль и горошек отварить, а помидоры просто нарезать половинками. Гарнир нужно приготовить заранее, чтобы рыба не остыла.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)