Предыдущий рецепт:
2013-11-07
Сэндвичи с говяжьими ребрышками в вине
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 1 багет
- 12 говяжьих ребрышек
- 1 л красного сухого вина
- 2 средние луковицы
- 2 средние морковки
- 6 черешков сельдерея
- 5 зубчиков чеснока
- 5 веточек тимьяна
- растительное масло
- 12 горошин черного перца
- Соль
- свежемолотый черный перец
- тертый свежий хрен для подачи
Новый рецепт приготовления сэндвичей.
Рецепт приготовления сэндвичи с говяжьими ребрышками в вине
1
1. Разрежьте ребрышки по одному. Лук, морковь, чеснок и сельдерей тонко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, кроме багета, в контейнере и поставьте в холодильник на 12 ч.
2
2. Обсушите мясо бумажными полотенцами, натрите солью и молотым перцем. Обжарьте мясо в растительном масле в утятнице до румяной корочки.
3
3. Влейте 2 стакана вина из маринада, немного выпарьте.
4
4. Добавьте к мясу овощи из маринада, долейте водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в духовке, разогретой до 140 °С, до абсолютной мягкости мяса, примерно 2 ч.
5
5. Остудите, поставьте в холодильник на 4-12 ч. Снимите жир, разогрейте и подавайте в разрезанном багете, посыпав хреном.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)