2013-01-27

Салаты из пекинской капусты

Салаты из пекинской капусты
Ингредиенты
  • Пекинская капуста – 500 грамм
  • Растительное масло – 50 мл
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Белый перец – по вкусу
Салат из пекинской капусты готовится на раз, два, три. Очень простой и быстрый рецепт.

Рецепт приготовления салаты из пекинской капусты


1

Удаляем плохие листья с кочана пекинской капусты, споласкиваем ее в холодной воде, после чего обсушиваем и мелко шинкуем.

2

Измельченную капусту заворачиваем во влажное полотенце и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

3

Тем временем сделаем соус, для этого смешиваем растительное масло с соевым соусом, добавляем горчицу, сахар и немного белого перца.

4

Хорошенько перемешиваем соус и заправляем им охлажденную пекинскую капусту.

Возврат к списку