Салат из баранины
Салаты
- Мякоть баранины - 300 г
- Фасоль консервированная - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Перец сладкий -1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Уксус яблочный - 3 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Базилик -1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль - по вкусу
Рецепт приготовления салат из баранины
Мякоть баранины промойте проточной водой и удалите пленки.
Положите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и отварите до готовности. Лук очистите, замочите в холодной воде.
Вареную баранину нарежьте мелкими кубиками, лук - тонкими полукольцами.
Сладкий перец вымойте. Удалите плодоножку и семена, нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разделите пополам, удалите семена и жидкость. Мякоть измельчите. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините в небольшой миске. Фасоль замочите в воде комнатной температуры, затем воду слейте, залейте холодной водой и варите на среднем огне 2 ч. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Остывшую фасоль соедините с овощами. Чеснок мелко нарубите, добавьте базилик, посолите, поперчите и заправьте яблочным уксусом, подсолнечным маслом и перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите в холодильнике 20-30 мин. При подаче салат можно оформить зеленью.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)