Рыба под маринадом
Вторые блюда
- Филе рыбы (в моём случае палтус)
- 4 головки репчатого лука
- 3-4 средних морковки
- 1 помидор
- 2 лавровых листа
- Половина лимона
- 2-3 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Сельдерей
- Петрушка
- Соль, перец и специи по вкусу
Рецепт приготовления рыба под маринадом
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем на неё нарезанный лук, пассируем на медленном огне.
Тем временем натираем морковь на средней или крупной тёрке и добавляем к луку. Добавляем парочку лавровых листиков.
Берём филе рыбы и нарезаем крупными кусочками и раскладываем на дно сковородки. Поверх рыбы насыпаем слой обжаренной морковки и рыбы.
Перчим, солим и добавляем любимые специи. Закрываем крышкой и начинаем тушить рыбу на медленном огне.
Берём лимон и нарезаем его кубиками прямо с кожурой, после чего выкладываем его на маринад.
Рубим зелень и посыпаем поверх лимона.
Помидор очищаем от кожицы и так же нарезаем кубиками и выкладываем на маринад.
Добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим на самом медленном огне до готовности.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)