Предыдущий рецепт:
2011-04-02
Рулька запеченная целиком
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- рулька / гомилка свиная (примерно 1 кг)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 3-4 лавровых листочка
- 1 ч.ложка тмина / набираем с небольшой горкой
- 1 ч.ложка молотого кориандра / с небольшой горкой
- 1 ч.ложка сухих травок (я брала петрушку) / с небольшой горкой
- соль по вкусу / примерно 1 ч.ложка
- черный молотый перец
Чтобы удивить своих близких, вовсе не обязательно готовить что-то вычурное, замысловатое. Вполне достаточно взять привычные для вас продукты и приготовить их совершенно новым способом. Возьмем, к примеру, свиную рульку / гомилку. Обычно из нее варят холодец. А мы предлагаем вам приготовить из этого банального, знакомого всем, продукта нечто совершенно иное — вкусное и необычное…
Рецепт приготовления рулька запеченная целиком
1
Ополаскиваем рульку под проточной водой, промакиваем лишнюю влагу. Тонким ножом делаем глубокие проколы в мякоти, засовываем чеснок. В одну дырочку – 1 зубчик.
2
Смешиваем все приправы и натираем свиную ножку со всех сторон. Накрываем пакетом и даем постоять 1 час.
3
Заворачиваем рульку в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа. Температура 180 гр. После фольгу раскрываем и оставляем гомилку в духовке при той же температуре еще на 30 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)