2014-07-26

Рулет из лаваша с семгой

Рулет из лаваша с семгой
Ингредиенты
  • Один лаваш
  • 450 грамм соленого или копченого лосося
  •  Лук
  •  Пучок укропа
  • Сок половины лимона
  • Черный перец
  • Сыр Филадельфия  — 300 грамм
  • 100 мл. натурального обезжиренного йогурта
  • Руккола или другой салат  — один пучок
Существует множество способов приготовления лаваша с семгой.  Рассмотрим рецепт такого лаваша с салатом. Можно использовать  разные виды салата: кресс-салат, руккола, либо обычный зеленый, перед этим измельчив его. Семгу можно использовать как копченую, так и соленую.

Рецепт приготовления рулет из лаваша с семгой


1

1) Зелень необходимо промыть и просушить на бумажном полотенце. Нарезать мелко лук, укроп. Салат можно порвать либо нарезать.  Семгу также измельчить на мелкие кусочки.

2

2)  К семге добавить нарезанную зелень, сок половины лимона, перец, сыр Филадельфия и йогурт. Начинку следует перемешать до однородного состояния. Йогурт можно не добавлять. Нужно смотреть за консистенцией начинки, чтоб она не была жидкой.

3

3) На лаваш выложить полученную смесь, после чего сверху выложить салат и завернуть трубочкой. Полученный рулет завернут в пищевую пленку, пергаментную бумагу либо в фольгу. Отправить в холодильник на 30 минут

4

4) После того как рулет охладится, нарезать на кусочки и можно подавать.

Возврат к списку