2012-03-11

Рулет из фарша в духовке

Рулет из фарша в духовке
Ингредиенты
  • 300 г мясного фарша
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 болгарский перец
  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • 200 г квашеной капусты
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • Растительное масло
  • Специи
В этом рецепте мы приготовим самый вкусный рулет из фарша, который запечём в духовке.

Рецепт приготовления рулет из фарша в духовке


1

Берём фарш и разбиваем в него яйца, добавляем ваши любимые специи и 1 головку мелко порубленного репчатого лука, после чего всё перемешиваем.

2

Теперь нарезаем остальные 2 луковицы, перец, морковку натираем на крупной тёрке. Все нарезанные овощи обжариваем на растительном масле. Перед жаркой так же можете добавить ваши любимые специи.

3

Выкладываем и разравниваем мясной фарш на пищевую плёнку, сверху выкладываем ровный слоем капусту, можно добавить чуть-чуть рассола.

4

Картошку очищаем и нарезаем соломкой, после чего выкладываем на капусту.

5

Следующим слоем следует овощная зажарка.

6

Сворачиваем рулетиком фарш с помощью пищевой плёнки.

7

После чего переносим рулет на фольгу и избавляемся от пищевой плёнки.

8

Плотно заворачиваем рулет в фольгу и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать следует около 40 минут.

9

После выпечки разворачиваем фольгу и посыпаем мясной рулет тёртым сыром и снова возвращаем его в духовку. На этот раз ненадолго, пока не образуется золотистая корочка.

10

К столу подавайте, разрезав на кусочки.

Возврат к списку