Рогалики с повидлом
Выпечка
- 150 мл молока
- Мука - 600 г
- Дрожжи – 50 г
- 3 ст.л. сахара
- Маргарин или 200 г сливочного масла
- Повидло - 150 г
- Сахарная пудра и соль
Рецепт приготовления рогалики с повидлом
Подогреем молоко и растворим в нем свежие дрожжи. Туда же добавим сахар, растопленное масло, соль и муку. Все мешаем до достижения не очень крутой консистенции. Тесто раскатывают в виде круга и нарезают на 8 частей треугольниками. Повидло кладут на широкую часть треугольника, у основания, а затем скатывают в трубочку, так и получается рогалик.
Теперь надо испечь рогалики с повидлом. Противень смазывают маслом и на него выкладывают рогалики. Духовку разогревают до 180-200°С и выпекают блюдо около 25 минут. Смотрим, если рогалики становятся золотистого цвета, то они готовы. Остается вынуть их, остудить и насыпать сахарной пудры сверху.
Эти рогалики можно приготовить не только с повидлом, но и использовать другие начинки, например: сгущенка, орешки с медом, мармелад, мак, сухофрукты и др. найдется начинка на любой вкус.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)