2014-05-27

Рецепт приготовления говядины

Рецепт приготовления говядины
Ингредиенты
  • 200 гр. вырезки говядины
  • 5 гр. морской соли
  • 3 гр. смеси перцев
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 100 гр. свежего шпината
  • на кончике ножа мускатного ореха
  • 250 мл. молочных сливок
  • 30 г. лука шалот
На приготовление этого блюда потребуется 25 минут, а так же 30 минут на подготовку.

Рецепт приготовления рецепт приготовления говядины


1

Мелко порезать очищенные чеснок и лук шалот, и обжарить их на разогретом масле.

2

Шпинат нарезать и добавить его к луку с чесноком.

3

Залить это всё сливками.

4

Варить это всё вместе до состояния соуса и заправить солью, мускатным орехом и перцем.

5

Предварительно обмытое мясо (без жилок) обсушить и нарезать крупными кусками.

6

На 30 минут мясо замариновать в масле и специях.

7

После того, как мясо замариновалось, обжарить его со всех сторон на разогретом гриле без добавления соли.

8

Довести мясо до готовности в разогретой до 150˚ С духовке, на это понадобится 10 минут.

9

2-3 минуты дать мясу постоять и подавать на стол выложив мясо на соус из шпината.

Возврат к списку