Предыдущий рецепт:
2014-05-27
Рецепт приготовления говядины
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 200 гр. вырезки говядины
- 5 гр. морской соли
- 3 гр. смеси перцев
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 100 гр. свежего шпината
- на кончике ножа мускатного ореха
- 250 мл. молочных сливок
- 30 г. лука шалот
На приготовление этого блюда потребуется 25 минут, а так же 30 минут на подготовку.
Рецепт приготовления рецепт приготовления говядины
1
Мелко порезать очищенные чеснок и лук шалот, и обжарить их на разогретом масле.
2
Шпинат нарезать и добавить его к луку с чесноком.
3
Залить это всё сливками.
4
Варить это всё вместе до состояния соуса и заправить солью, мускатным орехом и перцем.
5
Предварительно обмытое мясо (без жилок) обсушить и нарезать крупными кусками.
6
На 30 минут мясо замариновать в масле и специях.
7
После того, как мясо замариновалось, обжарить его со всех сторон на разогретом гриле без добавления соли.
8
Довести мясо до готовности в разогретой до 150˚ С духовке, на это понадобится 10 минут.
9
2-3 минуты дать мясу постоять и подавать на стол выложив мясо на соус из шпината.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)