Предыдущий рецепт:
2013-04-17
Рагу из баранины с айвой и каштанами
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 600-800 г мякоти бараньей лопатки
- 2 большие айвы
- 200 г запеченных очищенных каштанов
- 2 большие белые луковицы
- 4-6 зубчиков чеснока
- 1 средний пучок кинзы
- Зерна 1 граната
- 200 мл яблочного сока
- 4 ст. л. топленого масла
- 1 ч. л. семян зиры
- Соль, черный перец
Вкусный ужин способен обеспечить благоприятный климат любой семье. А работающая по вашему плану мультиварка поможет приготовить именно такой ужин!
Рецепт приготовления рагу из баранины с айвой и каштанами
1
Баранину нарезать кусками со стороной 2,5 см. Очистить лук и чеснок, чеснок мелко порубить, лук нарезать крупными перьями. Стебли и треть листьев кинзы очень мелко порубить, остальные листья сохранить до подачи.
2
Айву вымыть щеткой. Разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Разрезать четвертинки вдоль на 2-3 части.
3
Влить растопленное масло в чашу мультиварки, выложить мясо и лук, перемежая кусками айвы. Посыпать зирой. Включить программу «Жарка» на 30 мин.
4
Добавить в чашу мультиварки каштаны, чеснок, рубленую кинзу, черный перец, соль и яблочный сок.
5
Включить программу «Мультиповар» и установить температуру 140 °С и время -40 мин. Посыпать рагу зернами граната и кинзой.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)