Плацинды с творогом
Выпечка
- 500 гр. пшеничной муки
- 500-600 гр. творога
- 30 гр. укропа
- 100 мл растительного масла
- 2 куриных яйца
- 30 гр. зеленого лука
- 1 ч.л. соли
Рецепт приготовления плацинды с творогом
Просеиваем в широкую миску муку, делаем в центре углубление, всыпаем туда соль и вливаем 300 мл теплой воды. Замешиваем тесто. Месим его в течение 2-3 минут, после чего делаем шар и накрыв полотенцем откладываем в сторону на 15 минут.
Смешиваем творог с яйцами и солью, все перемешиваем.
Зелень измельчаем и добавляем к творогу.
Делим тесто на 6-8 частей. Из каждой части делаем шарики и раскатываем их, чтобы получился достаточно тонкий и ровный круг.
Выкладываем творожную начинку в середину круга и распределяем ее по всей области, оставив немного свободного места по краям.
Вытягиваем тесто и загибаем края таким образом, чтобы получился квадрат (смотрите на фото, как это должно выглядеть). Теперь загибаем в середину уголки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем на нее плацинду ровной частью вверх.
Обжариваем плацинды по 3 минуты с обеих сторон, или до тех пор, пока не станут золотистого цвета.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)