2014-06-19

Пирожки с печенью

Пирожки с печенью
Ингредиенты
  • Двенадцать стаканов муки
  • Три  стакана теплой воды
  • Семь  столовых ложек растительного масла
  • Четыре столовые ложки сахара
  • Одна чайная ложка соли
  • Одиннадцать грамм сухих  дрожжей
  • 700 грамм куриной печени
  • Один  стакан отварного риса
  • Один репчатый лук
  • Два желтка
  • Перец черный молотый
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки с печенью.

Рецепт приготовления пирожки с печенью


1

1) Нагревает воду до 35 градусов и  добавляем сухие дрожжи. После того как дрожжи разошлись, добавляем растительное масло и постепенно вводим семь стаканов муки, все вымешиваем и отставляем тесто в тепло.

2

2) В это время можно заняться приготовлением начинки.  Лук измельчить и обжарить  на сковороде до полуготовности. Кусочки печени добавляем к луку, соли перчим и обжариваем до готовности. Обжаренную печень с луком измельчаем в блендере до однородного состояния.

3

3) В измельченную массу добавляем рис и хорошо все вымешиваем.

4

4) Когда тесто поднимется в два раза в объеме, продолжаем вмешивать оставшуюся муку. Вымешивая тесто – руки смазываем растительным маслом, чтоб оно не прилипало.

5

5) Готовое тесто разделяем на лепешки, разминаем каждую и выкладываем в середину начинку, и делаем пирог.

6

6) Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки. Сверху пирожки смазываем предварительно взбитыми желтками. Отправляем их выпекать минут на 20 в разогретую до 200 градусов духовку. Когда пирожки остынут – можно подавать к столу.

Возврат к списку