Печеная тыква с грибами и чесноком
Вторые блюда
- 350 гр. лесных грибов
- 600 гр. тыквы
- Корень петрушки
- Чеснок
- Морская соль
- Тертый мускатный орех
- Молотая паприка
- Оливковое масло
Рецепт приготовления печеная тыква с грибами и чесноком
Тщательно промываем грибы и разрезаем их на часки. Кладем нарезанные грибы в кастрюлю и заливаем их холодной водой. Ставим грибы на плиту и доводим воду до кипения, ждем 30 секунд после закипания и снимаем грибы с плиты.
Сливаем с грибов воду, и снова заливаем холодную, добавляем немного соли по вкусу, накрываем кастрюлю крышкой и варим в течение 30 минут.
Тем временем разогреваем до 200 градусов духовку.
Берем бумагу для выпечки и застеливаем ею противень, так же смазываем оливковым маслом.
Выкладываем овощи на противень.
Смешиваем овощи с мускатным орехом, паприкой, морской солью, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла и ставим противень в духовку.
Как только грибы будут готовы, сливаем с них воду, обсушиваем и выкладываем на противень к корню петрушки и тыкве.
Готовим тыкву с грибами еще примерно 10 минут и вынимаем блюдо из духовки.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)