Открытый пирог с мясом
Выпечка
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Утиная грудка – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Помидоры – 3 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Белая фасоль – 1 стакан
- Слоеное тесто – 500 грамм
- Репчатый лук – 1 головка
- Куриные яйца – 1 шт.
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
- Сыр Филадельфия – 200 грамм
- Соль и перец – по вкусу
Рецепт приготовления открытый пирог с мясом
Замачиваем фасоль на 1 час, после чего отвариваем практически до готовности, оставив немного твердой.
Берем слоеное тесто и раскатываем его в ровный пласт, размер должен быть немного больше чем форма для выпекания.
Переложите раскатанное тесто в форму и сформируйте небольшие бортики.
Очищаем картофель и морковку.
Зубчики чеснока, картофель, морковь, лук и утиную грудку нарезаем на небольшие кусочки, как вам больше нравится.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на ней чеснок и лук, потом добавляем картофель и морковь. 10 минут спустя добавляем фасоль и утиную грудку. Тушим в течение 6-8 минут, все время помешивая.
Ошпариваем помидоры, обливаем холодной водой, снимаем с них кожицу и нарезаем их кубиками.
Добавляем в сковородку нарезанные помидоры, соль, ваши любимые специи и лавровый лист. Тушите, периодически помешивая в течение 15 минут.
Перемешиваем яйцо вместе с сыром и добавляем в сковородку, после чего снимаем с огня.
Выкладываем получившуюся начинку на пирог.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог примерно на 20 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)