Предыдущий рецепт:
2012-02-03
Отбивные из свинины в духовке
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 1 кг свиной вырезки
- 300 г. майонеза
- 300 г. твёрдого сыра
- 10 зубчиков чеснока
- Растительное масло (чтобы смазать противень)
- Зелень базилика, соль, чёрный молотый перец (всё по вкусу)
В этом рецепте Вы узнаете, как приготовить отбивные из свинины в духовке. Это очень сытное блюдо, времени на приготовление у Вас уйдёт около 40 минут.
Рецепт приготовления отбивные из свинины в духовке
1
Хорошо промываем и сушим свинину.
2
Далее нарезаем ломтиками толщиной примерно в 2-3 сантиметра.
3
С помощью кухонного молотка, хорошенько отбиваем свинину с двух сторон и натираем солью.
4
Смешиваем чёрный молотый перец с чесноком (предварительно пропущенным через чесночницу).
5
Натрите сыр на мелкой тёрке.
6
Смазываем маслом противень и выкладываем на него наши отбивные из свинины.
7
Смесью из перца и чеснока обильно смазываем куски свинины. Далее смазываем майонезом и посыпаем натёртым сыром.
8
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим туда наши отбивные из свинины на 25 минут.
9
По прошествии 25-и минут достаём свинину и перед подачей на стол, украшаем листиками базилика.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)