2013-10-13

Оладьи из овсянки с зеленым луком

Оладьи из овсянки с зеленым луком
Ингредиенты
  • 1/2 стакана блинной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан молока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 яйцо
  • По вкусу используем в процессе приготовления: чёрный молотый перец и соль.
Оладьи из овсянки с зеленым луком – блюдо, которое обязательно понравится Вам и Вашей семье. Оно очень простое в приготовлении и отлично подойдет для субботнего завтрака за семейным столом. 

Рецепт приготовления оладьи из овсянки с зеленым луком


1

В муку и хлопья добавляем яйцо, стакан молока, мелко нарезанный зеленый лук, соль и тщательно все перемешиваем. Наше тесто для оладий готово, чтобы зачерпывать его лучше всего подойдет половник.

2

В хорошо разогретой сковороде жарим овсяные оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Они должны получиться не большими, около пяти сантиметров. Наши оладьи из овсянки с зеленым луком готовы радовать Вас и Вашу семью! Подавай их можно со сметаной или Вашим любимым соусом.

Возврат к списку