2013-04-26

Многоцветный салат с тигровыми креветками и авокадо

Многоцветный салат с тигровыми креветками и авокадо
Ингредиенты
  • 600 г ананасов «голд»
  • 300 г тайского манго
  • 20 г красного перца чили
  • 500 г свежих огурцов
  • 300 г сладкого перца зеленого цвета
  • 250 г помидоров черри
  • 10 г свежего имбиря
  • 120 г лайма
  • 100 г оливкового масла
  • 5 шт. тигровых креветок
  • 500 г авокадо
  • Кинза и укроп для украшения
Авокадо называют аллигаторовой грушей. Он прост в приготовлении, полезен и необычайно сытен для растительной культуры. Так как же и с чем его едят?

Рецепт приготовления многоцветный салат с тигровыми креветками и авокадо


1

Огурцы очистить от семян.

2

Авокадо очистить от кожуры и сбрызнуть соком лайма. Нарезать предварительно обработанные овощи и фрукты на полуторасантиметровые кубики. Красный перец чили и имбирь мелко порубить.

3

Тигровые креветки отварить.

4

Приготовить соус, смешав оливковое масло и сок лайма.

5

На большое блюдо выложить фрукты и овощи, сверху положить креветки. Украсить веточками укропа и кинзы. Полить соусом.

Возврат к списку